Сергей Аксёнов: Симферополь будут "потрошить" все службы

9
Сергей Аксёнов: Симферополь будут "потрошить" все службы

Администрация Симферополя демонстрирует беспомощность в решении вопросов вывоза твердых бытовых отходов, организации движения маршрутного транспорта и ремонта улично-дорожной сети, заявил глава Республики Крым Сергей Аксёнов.

«Я принял решение, что с понедельника устроим административный террор администрации Симферополя. Мы видим, какой коллапс в дорожном строительстве – насколько бездарно власти Симферополя организовали этот процесс. По части вывоза мусора и бытовых отходов ничего не делается. Так не пойдет. Мы эту ситуацию должны поломать. Поэтому всю следующую неделю все службы будут "потрошить" Симферополь, начиная от мусора и заканчивая тем, что делается на конкретных подразделениях, МУПах и так далее», – сказал он журналистам.

По словам Аксёнова, со следующей недели оперативно-хозяйственные совещания в администрации крымской столицы будут проходить под руководством вице-премьера Крыма Юрия Гоцанюка.

«К концу следующей недели по рекомендации Гоцанюка, который на этот период переселяется в администрацию. Будем думать, что делать – то ли реанимацию, то ли хирургию. Но работать за администрацию города я не буду», – добавил глава Крыма.

Читайте также