Четырех жителей Севастополя ждет суд за наркоторговлю

3
Четырех жителей Севастополя ждет суд за наркоторговлю

Прокуратура Севастополя утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении четырех местных жителей, которые обвиняются в торговле наркотиками. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

Установлено, что в 2017 году местный житель создал организованную группу, в состав которой вошли его супруга, брат жены и его знакомый.

«Злоумышленники осуществляли незаконный сбыт наркотических средств с использованием электронных и информационно-телекоммуникационных сетей бесконтактным и тайниково-закладочным способом на территории Гагаринского района», — рассказали в пресс-службе.

В ноябре 2017 года все четверо севастопольцев были задержаны. Они обвиняются в совершении шести преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 30, п.п. "а", "г" ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение и сбыт наркотических средств организованной группой, в крупном размере).

В настоящее время злоумышленники находятся под стражей. После вручения им копии обвинительного заключения уголовное дело будет направлено в Гагаринский районный суд.

Читайте также