Директор аэропорта "Симферополь" проголосовал за одно из имен воздушной гавани

16
Директор аэропорта "Симферополь" проголосовал за одно из имен воздушной гавани

Генеральный директор международного аэропорта "Симферополь" Евгений Плаксин в рамках проекта "Великие имена России" планирует отдать свой голос за имя Ивана Айвазовского. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани Крыма.

«С самого начала мы полностью поддерживаем данный проект, который является важным не только для нашего региона, но и для всей страны. Я выражаю благодарность всем участникам – тем, кто вносил свои предложения за будущее имя нашего аэропорта. Архитектурная концепция нашего аэропорта в первую очередь воплощает в себе образ моря. Поэтому свой голос я планирую отдать за выдающегося художника-мариниста Ивана Айвазовского. Его знаменитые работы показывают самые живописные места Крыма и уже не одно десятилетие сотни тысяч туристов приезжают на полуостров посмотреть, где именно создавались шедевры мирового искусства», — заявил Евгений Плаксин.

Напомним, что проект "Великие имена России" стартовал 11 октября 2018 года. В течение двух месяцев все желающие смогут отдать свои голоса за соотечественников, имена которых потом присвоят 47 аэропортам России.

Проголосовать за одно из имён вы можете на сайте проекта "Великие Имена России".

Редакции крымских "Вестей" очень интересно ваше мнение. Вы можете выбрать одно из трех великих имен на нашем сайте.

 

Читайте также