Глава Следственного комитета встретился с пострадавшими в Керченском колледже

12
Глава Следственного комитета встретился с пострадавшими в Керченском колледже

В НИИ неотложной детской хирургии и травматологии председатель Следственного Комитета России Александр Бастрыкин встретился с пострадавшими после массового убийства в Керченском политехническом колледже. Об этом сообщили в пресс-службе СК РФ.

Бастрыкин посетил палаты, в которых размещены пациенты, пожелал им сил, терпения и скорейшего выздоровления. Он также выразил уверенность в том, что врачи принимают необходимые меры для лечения и реабилитации каждого подростка.

Президент клиники Леонид Рошаль обсудил лечение пострадавших с главой СК и пожаловался на тиражирование в СМИ негативной информации о якобы неправильных действиях врачей.

Бастрыкин заявил, что следователи серьезно подходят к каждому уголовному делу, связанному с врачами, и подчеркнул необходимость максимально взвешенно освещать результаты работы деятельности медицинских работников.

Напомним, что 17 октября в керченском политехническом колледже произошел подрыв неустановленного взрывного устройства. Также сообщалось о стрельбе. По последним данным, погиб 21 человек, в том числе и убийца, который застрелился. Более 50 пострадали.

Читайте также