В стиль аэропорта "Симферополь" начали интегрировать имя Айвазовского

27
В стиль аэропорта "Симферополь" начали интегрировать имя Айвазовского

Дизайнеры и архитекторы получили задание интегрировать имя Айвазовского в концепцию оформления аэропорта Симферополя. Об этом журналистам сообщили  в пресс-службе аэропорта, пишет КрымИнформ.

«Работа уже началась, наши дизайнеры, архитекторы задачу получили. Они сейчас будут разрабатывать дизайн-концепцию того, как будет представлено имя Айвазовского внутри терминала, мы посмотрим, что можно сделать на улице, – говорится в сообщении. Мы сейчас рассматриваем и элементы экстерьера, и элементы интерьера здания. Рассматриваем, каким образом это имя будет представлено в корпоративном стиле аэропорта. Важно понимать, что это вопрос очень серьезный. Такие вещи происходят раз в жизни. Поэтому мы не будем торопиться, не будем называть никаких сроков – говорится в сообщении.

В руководстве аэропорта не исключают, что к доработке концепции могут привлечь и именитых дизайнеров. Ранее, например, студия Артемия Лебедева уже принимала участие в разработке системы навигации в новом терминале.

«Мы начали с предпроектных проработок, у нас есть в штате свои архитекторы и дизайнеры, которые сейчас нам помогут сформулировать техническое задание. А дальше мы уже посмотрим, справимся ли мы своими силами или нам потребуется привлекать каких-то именитых дизайнеров. Разработаем, посмотрим, пообсуждаем. Хочется сделать один раз и на всю жизнь, чтобы потом не переделывать. Мы постараемся подойти к вопросу достаточно трепетно и взвешенно», – добавили в пресс-службе.

 

Читайте также