Мобильный репортер: непогода в Крыму принесла "сюрпризы" для автолюбителей

24

Самые интересные видео, которые снимаете вы, наши телезрители, мы показываем в эфире дважды в неделю. Прямо сейчас самая свежая подборка в нашей рубрике "Мобильный репортёр":

Наша зрительница из села Новый мир в Симферопольском районе жалуется на отсутствие нормальной остановки, откуда бы забирал детей школьный автобус. На кадрах видно, что часть улицы утопает в воде. Громадная лужа протянулась на несколько десятков метров.

Беспокоится наша зрительница и об отсутствии тротуаров, пешеходных переходов и дорожных знаков. Отправлять детей в школу, говорит, просто опасно. Женщина от лица всех местных жителей села просит местную власть обратить внимание на эту проблему...

Вчера полуостров  навестила непогода. Попал под разгул стихии и Севастополь. В городе выпал град. Буквально за 10 минут солнечная погода сменилась на пасмурную. Водители, которые столкнулись с капризами погоды не поленились выложить видео в интернет.

Из-за непогоды на дорогах республики возникает все больше проблем. Обсуждали сегодня с утра в соцсетях ДТП на Московской в Симферополе. Там не поделили дорогу два водителя. Один из них решил объехать пробку по обочине, но владелец отечественного авто явно был против нарушения правил и остановил иномарку, не пожалев кузов своего железного коня. В комментариях пользователи написали, что это уже не первый раз, когда именно этот "жигуленок" попадает в сводки. Некоторые назвали водителя "героем нашего времени", а другие предположили, что так он зарабатывает неплохие деньги...

+

((видео: Автопартнер Крым))

На кадрах с этого видеорегистратора отлично видно, как минивэн теряет одно из колес прямо во время движения. Оно с искрами отлетает в машину на встречсную полосу, рикошетит и снова прилетает в минивэн. Хорошо, что скорость дорожного потока была не высокая, иначе это могло бы закончиться серьезным ДТП. В итоге водитель аккуратно свернул на обочину. Надеемся, ему помог кто-нибудь из проезжающих мимо.

Тема погоды, наверное, сейчас самая обсуждаемая на полуострове. Некоторым она доставляет неудобства, а другие, наоборот, радуются возможности насладиться снегом, пока он не растаял...

На этом у нас все. Напомним, что вы можете присылать нам свои видео, которые сняли на мобильные телефоны или видеорегистраторы. Желательно чтобы съемка была горизонтальной. Самые интересные кадры мы покажем в нашем эфире. До встречи.

Читайте также