Крымчанин получил 12 лет тюрьмы за попытку изнасилования несовершеннолетней

34

Жителя красногвардейского района приговорили к 12 годам и 6 месяцам колонии строго режима за попытку изнасилования падчерицы. Об этом сообщает Крыминформ со ссылкой на пресс-службу районного суда.

«Согласно материалам уголовного дела, в мае этого года житель Красногвардейского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью удовлетворения своей физиологической потребности и совершения полового сношения со своей падчерицей, не достигшей 14-летнего возраста, применил к ней насилие, сломил ее сопротивление и пытался совершить половое сношение», – сообщили в ведомстве.

По данным пресс-службы, мужчина не смог изнасиловать потерпевшую, потому что домой вернулась мать девочки, которая остановила мужчину. Подсудимый не признает своей вины в совершении инкриминируемого преступления.

Суд признал 58-летнего мужчину виновным в совершении покушения на изнасилование потерпевшей, не достигшей 14-летнего возраста. Подсудимому назначено наказание в виде 12 лет и 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор суда пока не вступил в законную силу.

Читайте также