Самосвал упал с обрыва и "влетел" в аквапарк отеля "Ялта Интурист"

1693

Накануне днем в Ялте произошло серьезное ДТП. Самосвал МАЗ, который ехал по серпантину, на огромной скорости сорвался с обрыва и рухнул на территорию аквапарка гостиницы "Ялта Интурист".

Судя по кадрам, как минимум 200-300 метров грузовик летел по встречной полосе и был полностью неуправляемым. В видеоматериале четко видно, что на месте водителя никого нет и дверь кабины открыта.

Промчавшись по спуску, большегрузный самосвал проломил ограждение и рухнул с высоты на территорию аквапарка. "Влетев" в аквапарк, МАЗ снес несколько конструкций парка водных развлечений.

Сейчас не сезон и естественно, что аквапарк не работает. Но на кадрах видно, что люди в парке присутствуют. Только по счастливой случайности никто не пострадал. Можно только догадываться к каким последствиям привело это ДТП, если бы оно случилось летом, когда аквапарк полон посетителей.

Водителю легкового автомобиля, который поднимался по дороге вверх, чудом удалось избежать столкновения с несущимся по встречной полосе многотонником.

Сейчас в причинах аварии разбираются сотрудники полиции. Официальных данных о происшествии и пострадавших пока нет. Нет информации и о судьбе водителя самосвала. В соцсетях очевидцы происшествия пишут, что водитель не пострадал, так как на ходу выскочил из кабины, поняв то, что у грузовика отказали тормоза.

Сейчас корреспонденты крымских "Вестей" выясняют обстоятельства происшествия.

Видео: youtube.com

Читайте также