Творческий коллектив крымских "Вестей"

46

У нас в редакции «Вести Крым» все люди талантливые и интересные. Это хоть и не скромно, но так и есть. При этом, некоторые наши ребята не только в телевидении, но и на радио проявляют себя.

Даниил Дзядевич бывает серьезным, наверное, только во время прямых эфиров. Голос крымского радио «Вести FM» - наш главный весельчак и заводила. Каждый час он рассказывает о самых свежих новостях республики, а в перерывах, между эфирами, из студии доносятся звуки музыки. Вся команда наших радийщиков - творческая. Они пишут песни, в любой момент готовы сыграть на гитаре, фортепиано или даже барабанах.

Звукорежиссер радио Александр Белый - это еще один наш незаменимый товарищ. Именно он делает так, чтобы ведущего услышали во всех приемниках полуострова. Он разбирается в десятках кнопок на пульте.

Еще один звукорежиссер, но уже телевизионный - Александр Гуляев. С гитарой кажется не расстается никогда. Он уверен, что музыкант - его второе призвание.

Они познакомились на крымских "Вестях". Здесь, в буквальном смысле, в нашей студии они создали свой музыкальный коллектив. И вот спустя пару месяцев их первый большой концерт.

3 месяца подготовки и 6 часов настройки аппаратуры. Все перепроверено уже десятки раз, но ребята все равно волнуются. Ведь именно сегодня им предстоит выйти на сцену и зажечь перед сотнями зрителей.

Волновались зря. В зале нет свободных мест. Билеты закончились еще за сутки до начала концерта. Первые аккорды и зал начинает подпевать. Со сцены звучат - самые популярные хиты Оззи Осборна. Все в лучших традициях рока.

Вся команда крымских "Вестей" поддерживает ребят и желает им только одного - огромных творческих успехов.

Читайте также