На АЗС под Симферополем произошла массовая драка с поножовщиной

258
На АЗС под Симферополем произошла массовая драка с поножовщиной

Массовая драка с применением холодного оружия, бейсбольных бит и других подручных средств произошла накануне в Симферополе на территории автозаправки АТАН на улице Севастопольской. Об этом сообщает Крыминформ.

По неустановленным на данный момент причинам, не менее 15 человек из припаркованных на заправке машин вступили в рукопашную схватку, в которой серьезно пострадали двое.

Инцидент произошел 18 декабря в 20.26. Согласно видео с камеры наблюдения, словесная перепалка между двумя мужчинами быстро переросла в драку, а на поддержку каждому из них стали сбегаться водители и пассажиры других авто. При этом один из участников драки в характерной шапке из овчины ножом пробил по два колеса на припаркованных друг за другом машинах, а его напарник в это же время, угрожая пистолетом, заставил пассажиров этих машин сесть обратно в салон. После этого вооруженный ножом мужчина нанес около десяти ударов ножом подбежавшему оппоненту.

Драка происходила сразу в нескольких метрах друг от друга, поэтому не все попало на видео.

В полиции подтвердили, что в результате инцидента пострадали два человека. «Зарегистрирован факт телесных повреждений двум гражданам. В настоящее время причины инцидента устанавливаются, проводится проверка и мероприятия по установлению и задержанию лиц, причастных к инциденту», – сообщили в пресс-службе МВД по Крыму.

Фото: скриншот из видео

Читайте также