Час Пик: один день до срока окончания контракта по ремонту дорог в Симферополе

78

До конца выполнения ремонта дорог в Симферополе остался ровно один день. По крайней мере об этом говорит контракт, но тяжелая техника продолжает работать на столичных улицах.

Несмотря на заявления чиновников о завершении работ, прямо сейчас кипит работа. Движение транспорта по улицам ограничено. Тут еще не уложены бордюры, да и само дорожное полотно далеко не в идеальном состоянии.

Всего в списке шестнадцать адресов, где подрядчик должен привести в порядок проезжую часть и прилегающую территорию. По контракту в столице появится 27 километров нового асфальта. По контракту отремонтированные дороги появились на проспекте Кирова, на улицах Севастопольской, Маршала Жукова, Маяковского, Чехова, Козлова, Нижнегоспитальной, Центральной и Коммунальной.

До завершения контракта один день, а принять работу на улицах столицы до сих пор не могут. Проблема в недочетах, которые необходимо экстренно устранять. Где-то рабочие повредили дорожное ограждение - требуется замена, в других местах не учли погодные условия - вдоль дорог не предусмотрели стоки, отсюда лужи и грязь.

 

Читайте также