Мобильный репортер: в одной из школ Севастополя обрушился потолок

32

Самые интересные видео, которые снимаете вы, наши телезрители, мы показываем в эфире дважды в неделю. Прямо сейчас самая свежая подборка в нашей рубрике "Мобильный репортёр":

Из-за непогоды в Севастополе на учеников обрушился потолок.

Все произошло очень быстро. С начала сверху просто капала вода, а потом обрушилась штукатурка. Огромная масса с грохотом упала на пол в коридоре, при этом ученикам чудом удалось от нее увернуться. К счастью никто не пострадал, а школьникам произошедшее даже показалось забавным.

Крымский серпантин - дело непредсказуемое. Во время движения из кузова машины на ходу, выпал стеклопакет. Вот так едешь наслаждаешься закатами в дороге, а под колеса тебе летит битое стекло. Водитель грузовика по всей видимости груз привязал на бантик. К счастью все обошлось водитель иномарки успел вырулить.

В Коктебеле вандалы разрушили набережную. Ограждения разбивали целенаправленно под покровом ночи. Камеры соседних зданий зафиксировали нарушителей.

Дороги Крыма продолжают удивлять. Недавно в столице появились новые троллейбусы, но видимо билетов на всех не хватает. А когда спешишь, как говорится, все способы хороши. Самые предприимчивые пассажиры устроились вне салона троллейбуса. Уцепившись за его конструкции внешней стороны.

Новогодние праздники уже не только на носу, но и в голове и как видите на фото даже в желудках. Крымчане в сети интернет продолжают творить новогодние мемы. Поднимать всем нам настроение. А вот гости Крыма, прямо в аэропорту, перед отлетом, в последний момент шлют нам с вами новогодние поздравления.

Ну что, настали дни, как говорится, с запахам мандаринов и волшебства. Предпраздничная суматоха в разгаре. Ну, а команда крымских "Вестей" ждет ваших мобильных репортажей.

Присылайте нам свои видео в социальных сетях и на официальный сайт. И обязательно, все самые важные события глазами ваших гаджетов, увидите в эфире.

Читайте также