Житель Армянска избил собутыльника до состояния комы

23
Житель Армянска избил собутыльника до состояния комы

В Армянске задержан 32-летний мужчина, на которого возбужденно уголовное дело за нанесение тяжких телесных повреждений. Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Республике Крым.

Отмечается, что полиция Армянска получила сообщение от работников скорой медицинской помощи о поступлении мужчины, получившего серьезные телесные повреждения, из-за которых потерпевший впал в кому. У потерпевшего была зафиксирована открытая черепно-мозговая травма, перелом свода и основания черепа.

«В ходе оперативных мероприятий было установлено, что мужчина подвергся нападению около одного из кафе в центре города. Завязалась драка, при этом оба участника потасовки находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. В ходе драки мужчина нанес оппоненту несколько сильных ударов, в результате чего тот упал навзничь на асфальт и ударился головой», - заявили в ведомстве.

В процессе розыска был задержан 32-летний слесарь, который сознался в содеянном.

В полиции Армянска возбуждено уголовное дело по признакам умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Подозреваемому определено максимальное наказание, лишение свободы на срок до восьми лет.

Читайте также