Сергей Аксёнов рассказал о главных требованиях к крымским чиновникам

25
Сергей Аксёнов рассказал о главных требованиях к крымским чиновникам

Глава Крыма Сергей Аксенов рассказал, что уже в эту пятницу будут подведены итоги работы крымских чиновников. Кого-то, возможно, ожидают еще и отставки. Других обещают даже наградить.

«Главный принцип — честность. Обещания выполнять нужно обязательно. Главный критерий — результат. Я коллегам говорю, можете вообще на работе не появляться, главное, чтобы был результат. Ничего личного в этом нет» - рассказал Аксёнов.

Он отметил, если чиновник понимает свои ошибки и работает над ними, пытается исправить, то такому человеку можно дать шанс. А если у человека руководящего полное безразличие и непонимание элементарных вещей, то с такими чиновниками в Крыму будут прощаться.

«Так или иначе системные люди, которых не нужно подталкивать, придут в структуры власти. Зеленый свет тем, у кого глаза горят и кто готов самостоятельно выполнять разнарядки от главы. Таких, инициативных, готов за рулем на работу возить» - рассказал Аксёнов.

Глава Крыма заявил, что готов помогать всем чиновникам. Его номер телефона многим из них известен, и звонки Сергей Аксёнов не игнорирует.

Читайте также