Дороги Симферополя: ремонт после ремонта

67

Капитальный ремонт дорог республиканской столицы продолжается и чем ближе его завершение тем больше возникает вопросов. В эти минуты по отремонтированным улицам Симферополя проходит рейд- чиновники проверяют качество выполненных работ.

В данный момент рейд чиновников. Это своеобразная оценка качества выполненных работ по ремонту дорог в столице. Предметно представители администрации выбрали три локации. Это ремонт на улице Кубанской, микрорайон Каменка и центральная улица Кирова. Сейчас работы продолжаются на всех этих участках.

Напомним, что ранее власти озвучивали дату 20 декабря – финальное досрочное завершение ремонтных работ. Ну, а то, что мы видим сегодня в частности – ремонт после ремонта. После сдачи объектов, к подрядчикам, на этих и на многих других участках, возникло много вопросов.

Основное замечание - это закатанные дорожные люки, под слоем асфальта их осталось больше 80. Неровности на дорожном полотне, а также, подрядчики в некоторых местах, посчитали, что Симферопольцы могут обойтись и без тротуаров.

Точных сроков выполнения работ никто не дает. Из администрации города в министерство транспорта передали большую папку с фотофиксацией недочетов. Их несколько сотен.

 

Читайте также