Вместо ёлки: в Никитском ботаническом саду нарядили секвойю

62

255 новогодних игрушек украсили одиннадцатиметровую секвойю в Никитском ботаническом саду. Все украшения созданы руками детей и готовили их не один месяц. Для того, чтобы повесить поделки на самый верх дерева - пришлось использовать даже автокран.

Большая калифорнийская секвойя растёт у главного входа в Никитский Ботанический сад и готовится к встрече гостей. О ее новогоднем наряде местные сотрудники позаботились заранее.

На ветвях яркие разноцветные шары, картонные конфеты и поросята из пластика. Почти три сотни самых разных новогодних украшений. Все сделано руками детей. В каждой поделке - воплощение детской фантазии.

Чтобы нарядить дерево - заказали автовышку. Тем не менее здесь наверху сделать это достаточно сложно. Игрушку нужно суметь повесить так, чтобы ее не снесло ветром.

Авторов этих новогодних украшений ждут подарки. Итоги конкурса подведут в ближайшие дни. Все участники акции получат благодарственные письма, а победители, их будет сразу тридцать человек - билеты в Никитский ботанический сад.

 

Читайте также