В Крыму прошла премьера художественного фильма "Т-34"

39

Новый 2019 год начался с премьеры фильма, который уже нарекли главным кинособытием года. На экраны вышел полнометражный художественный фильм "Т-34".

Кино о настоящих подвигах, любви и дружбе, о том, как важно не останавливаться и идти к победе в любых обстоятельствах. С картиной знакомятся и первые крымские зрители.

На больших экранах - история развернувшаяся в годы Великой Отечественной войны. В немецком плену вчерашний курсант Ивушкин планирует дерзкий побег. Он собирает свой экипаж и на "тридцатьчетверке" бросает вызов немецким танковым асам.

"Т-34" — это история противостояния двух заклятых врагов. Немецкого и советского танкистов. На кону жизнь и победить сможет только один.

Кинокритики уже окрестили картину «форсажем на танках». За ее динамику и обилие спецэффектов, которые кстати, рисовали больше года. Сценарист и режиссер Алексей Сидоров - автор уже ставших культовыми "Бригады" и "Боя с тенью". Главную роль лейтенанта Ивушкина исполняет Александр Петров.

Это первый в истории мирового кино фильм, где все внутренние съемки проводили в реальном восстановленном танке времён Великой Отечественной войны. Визуально картина снята так, что каждый зритель может почувствовать себя частью экипажа...

 

Читайте также