Жители Щелкино провели новогодние праздники с протекающими потолками

93
Жители Щелкино провели новогодние праздники с протекающими потолками

Жители нескольких многоквартирных домов в Щелкино новогодние праздники встретили с протекающей крышей над головой. Об этом сообщает журналист крымских "Вестей".

«Выпавший снег начал таять и вода стекает в квартиры жильцов. Подрядчики в свою очередь в случившемся винят администрацию, которая по условиям контракта обозначила слишком короткие сроки выполнения работ. Что-бы не "утонуть" совсем, жильцы домов вышли на крыши и сами расчистили снег», - рассказал наш  корреспондент.По словам собственников квартир, подрядчики не закончили ремонт кровли и в конце декабря ушли на выходные. Сняли старые перекрытия, а новые так и не положили.

Как стало известно нашей редакции, 24 декабря был подписан договор со строительной компанией. По условиям соглашения, на работы было отведено всего 7дней. В администрации, по словам местных общественников, предупреждали рабочих - не срывать старую кровлю пока не будут закуплены необходимые материалы и не будет уверенности в выполнении работ без угрозы для жильцов.

Сейчас жители многоквартирников уже начали оформлять независимые оценки ущерба имуществу, чтобы возместить его.

 

Читайте также