Минимум 80 тысяч рублей. Спасенная Розенбаумом девушка решила подзаработать

140
Минимум 80 тысяч рублей. Спасенная Розенбаумом девушка решила подзаработать

Крымчанку Ольгу Богданову, спасённую известным певцом Александром Розенбаумом на борту самолета, летевшего рейсом "Москва- Симферополь", пригласили на эфир медицинской программы с участием артиста. Но девушка выставила райдер за участие в ток-шоу, от которого ведущая программы Елена Малышева пришла в недоумение.

«Мы очень хотели, чтобы Ольгаа, которой ты помог, к нам приехала. Конечно, мы собирались ей оплатить дорогу, безусловно. В ответ мы получили райдер, где было написано: такси из Севастополя в Симферополь - 5000 рублей, питание в аэропорту - 5000 рублей туда, 5000 обратно, питание в гостинице – 10 000 рублей, гонорар за участие – 50 000 рублей, прилет в Москву за день до съемок, отлет из Москвы наследующий день после съемок. Я промолчу» - прокомментировала ведущая медицинской программы Елена Малышева.

Соведущий Малышевой, врач Дмитрий Шубин, ответил жительнице Севастополя: «Дорогая Ольга, что бы с вами ни случилось, мы или другие врачи всегда вам помогут Без всякого райдера совершенно бесплатно».

Напомним, резонансное происшествие случилось в начале декабря. Ольга на самолете возвращалась домой - в Севастополь после операции. За пол часа до посадки, во время турбулентности, девушке стало плохо, она потеряла сознание. Бортпроводники обратились по громкой связи с вопросом к пассажирам, есть ли на борту медик. Откликнулся именно Александр Розенбаум. Известный певец оказал девушке первую медицинскую помощь, привел в сознание и до самой посадки находился рядом с ней. Когда самолёт коснулся земли на борт поднялись врачи скорой помощи. Девушка поблагодарила артиста за помощь и, спустя неделю, даже посетила концерт артиста.

Читайте также