ДТП в Крыму: на трассе "Таврида" перевернулся грузовик

117
ДТП в Крыму: на трассе "Таврида" перевернулся грузовик

На девятом километре трассы «Таврида» произошло опрокидывание грузового автомобиля. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Крыма.

Было установлено, что водитель грузового автомобиля ГАЗ 3309 не справился с управлением, в результате чего допустил опрокидывание транспортного средства в кювет. Водитель был передан сотрудникам скорой медицинской помощи, после чего он был доставлен в Керченскую городскую больницу №1 для дальнейшей госпитализации.

По словам начальника Главного управления МЧС России по Республике Крым Александра Еремеева, с начала года сотрудники чрезвычайного ведомства 29 раз выезжали для оказания помощи при ликвидации последствий ДТП. В результате этих действий квалифицированную помощь спасателей получили 42 человека, 1 из которых –ребенок.

Главное управление МЧС России по Республике Крым совместно с управлением ГИБДД призывает автомобилистов к выполнению требований правил дорожного движения. Во время управления транспортными средствами будьте внимательными и осторожными. Соблюдайте скоростной режим движения, не нарушайте правил обгона и не забывайте пользоваться ремнями безопасности.

 

Читайте также