Мобильный репортер: в Крыму проводят незаконные собачьи бои

70

В эфире мобильный репортер. Мы показываем самые обсуждаемые видео, которые снимаете вы. Читаем все комментарии и делаем обзор самых интересных роликов. И вот, что вы увидите сегодня:

А начнём мы с довольно страшных фотографий с места проведения собачьих боёв. К сожалению, некоторые жители полуострова продолжают устраивать незаконные поединки. Ради наживы и зрелищ мужчины стравливают животных. Некоторые пользователи сети в комментариях утверждают, что знают где и кем ежегодно проводятся бои. Нашлись и неравнодушные люди. Они предлагают, чтобы заводчики поставили себя на место животных.

Не поделили дорогу два водителя в Севастополе. Внедорожники чуть было не попали в ДТП. Оба мужчины явно рассчитывали, что их пропустит другой участник дорожного движения, чего не случилось. В итоге автолюбители остановились прямо на проезжей части, чтобы выяснить отношения. На кадрах видно, как водители вышли из машин и активно жестикулируя, начали спорить. Вмешалась и пассажирка одного из автомобилей. В итоге решить конфликт удалось за пару минут. Машины разъехались, чтобы все-таки не мешать дорожному движению. В комментариях под этим видео разгорелся спор водителей, кто из героев этого ролика прав, а кто виноват.

Жительница Щёлкино сняла на камеру местную набережную во всей красе и выложила в сеть фотографии с ироничными комментариями. Она подчеркнула, что улица вдоль моря "идеально подходит для прогулок с детьми и езды на велосипеде", хотя набережная больше напоминает сельскую дорогу. По такой проезжей части не то что ехать невозможно - пройти страшно. Впрочем, в комментариях пользователи высказались не однозначно. Одни выступили с мнением, что невозможно в городе сделать все и сразу, другие посоветовали обратиться в прокуратуру.

Посетители парка "Тайган" запечатлели уникальные кадры. Вы когда-нибудь видели как косуля моет кота? Судя по реакции нашего усато-хвостатого друга язык косули выделяет нейро-паралитический яд. Кот не может двинуться с места.

Некоторые пользователи в сети предположили, что кот "забалдел" от такого обилия любви и нежности. Причем парнокопытное, преодолев "языковой барьер", не собирается отступать. Коту ничего не остается, как героически терпеть, свесив лапу.

 

Читайте также