Такого объекта нет: губернатору Севастополя показали дом-призрак

53
Такого объекта нет: губернатору Севастополя показали дом-призрак

Жильцы одной из пятиэтажек в Верхнесадовом пожаловались губернатору Севастополя на отсутствие мобильной связи. А в соседнем селе по выходным не ходит общественный транспорт. Об этом сообщают "Вести-Севастополь".

Дом стоит на границе Крыма и Севастополя, а его точные координаты до сих пор не определены. В результате некоторые люди не могут оформить регистрацию по адресу проживания или приватизировать квадратные метры, так как получают ответы, что в кадастровом учете такого объекта нет и дом не числится нигде.

Мечта местных жителей, чтобы дорогу, ведущую отсюда в село Верхнесадовое отремонтировали, но она не паспортизирована, как и сам дом. А состояние дороги тем временем только ухудшается.

Сегодня дорогу и дом-призрак проинспектировал губернатор Севастополя. Он пообещал местным жителям, что границы регионов будут определены уже в этом году.

В селе Поворотное Дмитрию Овсянникову пожаловались на то, что автобусы с Северной стороны ходят сюда только четыре раза в день, это в будни, в выходные транспорта нет вообще.

Читайте также