В Крыму балтийское похолодание, на Арабатской стрелке пойманы браконьеры.. И многое другое. Итоги 18 февраля

62
В Крыму балтийское похолодание, на Арабатской стрелке пойманы браконьеры.. И многое другое. Итоги 18 февраля

Сотрудники ФСБ поймали рыбаков-браконьеров:

В районе Арабатской стрелки пограничники задержали браконьеров. Мужчины осуществляли незаконный вылов пиленгаса. Об этом сообщила пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым. В ходе осмотра у рыбаков было обнаружено 240 особей рыбы. В настоящее время ведется административное расследование, однако оно может быть переквалифицировано в уголовное. Размер ущерба, по предварительным оценкам специалистов, превышает 160 тысяч рублей.

 

Двоих крымчан задержали за наркотики:

Одного из задержанных сотрудники ГИБДД заподозрили молодого человека в противоправных действиях на основании нервного поведения и прищуренных красных глаз. В его машине нашли пакет конопли общим весом 406 граммов. Задержанный утверждает, что хранил наркотические вещества лично для себя, не на продажу. А вот жителя Симферополя задержали именно за сбыт. Задержанный признался, что занимался сбытом наркотических веществ. Общий вес изъятого у него вещества — 0,69 граммов.

 

В Ялте произошла погоня за угонщиком авто:

 

Хозяин угнанного автомобиля бросил машину открытой возле магазина, оставив ключи в замке зажигания. Выйдя из магазина, потерпевший своими глазами увидел, как злоумышленник угоняет его автомобиль и организовал погоню на машине своего друга. В ходе движения водитель угнанного автомобиля не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и врезался в опорную стену.

 

Прохладный прибалтийский ветер принес на полуостров осадки и прохладу:

Новая неделя в Крыму начнется с ветра и дождя. Уже сегодня на полуостров начал проникать прохладный воздух из Прибалтики. На южном побережье Крыма в понедельник облачно, небольшой дождь, туман.

Читайте также