В МЧС рассказали подробности пожара под Севастополем, в котором погиб ребенок

83
В МЧС рассказали подробности пожара под Севастополем, в котором погиб ребенок

Пожар, во время которого погиб трехлетний мальчик, произошел в Балаклавском районе на улице Терлецкого. Огонь вспыхнул в двухкомнатной квартире на первом этаже пятиэтажного дома. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС России по Севастополю.

Сообщение о возгорании поступило в службу спасения в 14:40. На место прибыло первое пожарно-спасательное подразделение. На тот момент огонь охватил 15 кв.м. двухкомнатной квартиры на первом этаже пятиэтажки.

«При тушении пожара было обнаружено тело погибшего (ребенок). Скорой помощью в ГБУЗС «1 Городская больница им. Н.И. Пирогова» доставлен 1 пострадавший (женщина, 1959 г.р.), с диагнозом – отравление угарным газом, ожог дыхательных путей, ожог первой степени лица, шеи и спины», - говорится в сообщении.

Сообщается, что в квартире проживала семья из четырех человек, на учете в полиции и органах социальной защиты они не состоят. На тушение пожара привлекалось 20 человек, семь единиц техники.

В настоящее время выясняются причины возгорания, виновное лицо и материальный ущерб. Выяснением обстоятельств и причин пожара также занимаются в СУ СК РФ по городу Севастополю.

https://vesti-k.ru/pod-sevastopolem-v-pozhare-pogib-3-letnij-malchik1/

Читайте также