Мобильный репортёр: олень на дороге и ленивый дворник

31

Мы рассказываем о самых интересных, актуальных и, временами, необычных новостях! Также, читаем ваши комментарии и показываем видео, которые присылают наши зрители! Вот, что вы увидите сегодня.

Молодежь Севастополя оказалась надежнее коммунальных служб. 23 февраля, когда температура воздуха упала ниже нуля, и выпал снег, местные жители стали свидетелями одного занятного инцидента. На проспекте Гагарина троллейбус, двигаясь в сторону Центрального УниверМага, не смог заехать на подъем из-за гололеда. Но, неожиданно, на помощь пришли дети. При помощи совковой лопаты, кстати не известно откуда она у них появилась, они стали подкидывать землю под колеса, чтобы троллейбус смог сдвинуться с места и продолжить путь.

На этом детская акция не закончилась. Молодые люди остались дежурить на посту. И следующий водитель не заставил себя долго ждать. Со временем еще одно транспортное средство угодило в гололедный капкан. Небольшой товарный грузовик не смог осилить подъем. И вновь дети помогли водителю. А говорят, что поколение пиксельное.

Две иномарки столкнулись лоб в лоб в Керчи. По словам очевидцев, на шоссе Героев Сталинграда водитель слишком быстро разогнался. На высокой скорости он не смог справиться с управлением, в итоге - разбитые стекла, сработавшие подушки безопасности и практически полная остановка движения на проезжей части, как минимум на полчаса.

Пострадавших из машин доставали сотрудники МЧС. Девушке-водителю зажало ноги. В машине с ней был ребенок. К счастью, он не пострадал: был в детском кресле. А вот водителю второй иномарки понадобилась медицинская помощь. По предварительным данным у него сломаны ребра. Всех пострадавших доставили в больницу. Причины дорожно-транспортного происшествия выясняют полицейские.

Перепрыгнул через ограду и чуть не стал новостью дня. Под колеса автомобиля Вестей «Крым» чуть было не угодил представитель местной рогатой фауны.

Неимоверная реакция нашего водителя уберегла молодого оленя от гибели. По словам корреспондента, сидевшего в машине, животное ещё какое-то время стояло на обочине и провожало съёмочную группу благодарным взглядом.

«Стыд и срам». Так и никак иначе описывает ситуацию автор этих фото. Вот так выглядит территория по адресу Бульвар Ленина 15 в городе Симферополь. По словам автора, ситуация носит постоянный характер. Дворник, обслуживающая этот участок, сообщила, что территория рядом с мусорными контейнерами к ней не относится. Поэтому она там никогда не убирает. Мусор здесь вывозится, мягко говоря, не всегда своевременно. Ну, и сами горожане выбрасывают отходы рядом с контейнерами. Бродячие собаки разрывают, пакеты и мусор разлетается на всю округу.

Автор также саркастично поблагодарил сотрудников соседнего кафе, которые всегда ставят пакеты с мусором рядом с контейнерами, даже если контейнеры пустые. Он лично пытался вразумить работников фуд-индустрии, но положительных плодов это не принесло.

Крымская природа не перестает удивлять. Весна уже забирает бразды правления у белоснежной. На Приморском бульваре в Севастополе, прямо напротив памятника Затопленным кораблям, из-под снега пробиваются Крокусы. А на одном из Крымских водопадов вовсю расцветает Сакура. Зима, в свою очередь, напоследок усыпала ледяными бриллиантами подножье водопада Су-Учхан.

Читайте также