Мобильный репортёр: пёс на автомобиле и драка на дороге

40

В эфире «Мобильный репортёр». Мы рассказываем о самых интересных, актуальных и, временами, необычных новостях! Также читаем ваши комментарии и показываем видео, которые присылают наши зрители! Вот, что вы увидите сегодня.

Наши зрители сняли на камеру нечто необычное. Вот так в бахчисарайском районе, пёс по имени Мухтар, в прямом смысле ездит на машине. Его хозяин, по совместительству лучший друг и шофёр, утверждает, что так они перемещаются уже на протяжении 5-ти лет. Мужчина – профессиональный заводчик овчарок и за своего питомца не переживает. С тех пор как Мухтар САМ запрыгнул на капот, его оттуда уже не снять. В целях безопасности хозяин катает пса только по глухим проселочным дорогам.

Солнечная Ялта даже в конце февраля сохраняет свою летнюю картинку. Одна из жительниц южного побережья запечатлела живописные кадры прибрежного утра. На водной глади отражается вся красота пламенно-оранжевого рассвета. Пальмы на набережной Ялты, как в поговорке, зимой и летом - одним цветом. Единственное, чем эти кадры можно отличить сезонно, так это количеством отдыхающих.

На дороге по пути в Белогорск возникла конфронтация водителей. Участники спора довели конфликт до точки кипения и дело дошло до рукоприкладства. В комментариях под этим видео один из пользователей узнал двух нападавших. По его словам, они братья и зовут их Артём и Богдан. Как зовут водителя Газели неизвестно. На дороге, судя по всему, валяются обломки бокового зеркала белого грузовика. Возможно, из-за этого водители и поругались. Но что бы ни стало причиной конфликта, как говорит один из комментаторов, руки распускать - это дело последнее. Благо, дело не усугубилось и водители, в конечном итоге, разъехались.

В первый день весны крымские коты уже вовсю начинают петь свои песни. Одним из таких исполнителей стал житель Парка Отдыха Тайган. По словам автора видео, кот Рыжик забрался на дерево и начал жаловаться на свою несчастную любовь. В комментариях пользователи предполагают, что Рыжик влюбился одну из больших кошек, но те не отвечают взаимностью. В свою очередь, большие кошки сохраняют самообладание. Тигры томно вздыхают, львицы обхаживают вожака.

Фавелы Симферополя, или как местный житель прогулялся по индийским развалинам, не выезжая за пределы крымской столицы. Перед просмотром крымчанин посоветовал убрать от экранов слабонервных, детей и людей, страдающих отсутствием чувства иронии, цитирую автора поста. Путешествие по одной из самых колоритных улиц Петровской Балки. По пути блогер увидел, пожалуй, самую апокалиптическую детскую площадку. Дети веселятся, скатываются с горки (тут азарт в том, чтобы не напороться камень), строят песочные замки, устанавливая окурки на стены вместо пушек и водружая шприцы, как шпили песочных башен. Архитектура как в трущобах. Дом на доме. Мусорные реки и даже водопад.

Жители Симферополя в социальной сети опубликовали фотографии одного из столичных автобусов. Они возмущены состоянием общественного транспорта, курсирующего по маршруту номер 4. Обветшалый, кривой потолок, грязный люк и обшарпанный пол. В комментариях разразился настоящий холивар. Кто-то утверждает, что по Крыму курсируют только новые автобусы, другие их и за автобусы вовсе и не считают. И так сойдет. Автор этих снимков, говорит, что на голову скоро упадет крыша, на что один из пользователей ответил «главное, чтоб не камни». Одним словом «Стыдно».

Читайте также