Итоги: 4 марта: пожары, спортсмены и самогон

63
Итоги: 4 марта: пожары, спортсмены и самогон

Недалеко от Сак полыхал камыш:

Пожарные потушили возгорание камыша и сухой травы на площади в 1,5 га, возникшее в Сакском районе Крыма. Пожарные также предотвратили опасность распространение огня на населенный пункт. Пострадавших в результате пожара нет, причины возгорания установят эксперты.

В Симферополе пресекли незаконное производство самогона:

Два факта незаконной продажи самогона зафиксированы полицейскими в крымской столице. В отношении нарушителей составлены административные протоколы. Санкция статьи «незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическими лицами» влечет наложение административного штрафа в размере от 30 тысяч до 50 тысяч рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Танкеры в Черном море больше не горят:

Прекратился пожар на танкере «Маэстро» в Черном море, который длился около полутора месяцев. Последний очаг пожара погас в воскресенье в 18:50 по московскому времени. На месте несет дежурство корабль «Спасатель Демидов».

Под Севастополем прошли Всероссийские старты по велосипедному спорту:

Первые в этом сезоне тренировочные всероссийские старты по велосипедному спорту прошли накануне в селе Орлиное под Севастополем. Сотни профессионалов и юниоров со всей России штурмовали крымские просёлочные дороги и боролись с капризами погоды. Штурмовать крымскую проселочную дорогу готовятся почти сто велосипедистов - среди них профессионалы и юниоры. Сюда, в село Орлиное приехали спортсмены из 16 регионов России.

Читайте также