Итоги 7 марта: огненный апокалипсис, праздничные саксофоны и пустая демагогия

319
Итоги 7 марта: огненный апокалипсис, праздничные саксофоны и пустая демагогия

 В Саках горела половина улицы:

 

В городе Саки сегодня тушили пожар. Горел частный дом. Огонь распространился на 300 квадратных метров и перекинулся на хозяйственные постройки по соседству. Сигнал спасателям поступил в 7.30 утра. На место оперативно прибыли экстренные службы. Им удалось ликвидировать возгорание. Никто их жильцов не пострадал. Сейчас на месте продолжается проливка дома, чтобы не было повторного возгорания.

 

В Севастополе вандалы воюют с камерами наблюдения:

 

Уже работающие камеры фиксации нарушений на дорогах Севастополя всё чаще подвергаются нападениям. Водители, недовольные системой фиксации, атакуют. Камеры наблюдения жгут, расстреливают, разбивают вместе со столбами. Операторам передвижных комплексов слежения портят технику и с демонстративным презрением мешают снимать. В Севастополе многомиллионный ущерб вынудил фирму-оператора системы усилить оборону. За безопасностью камер наблюдения за дорогами теперь следят другие камеры. Сигнал в реальном времени контролируют инженеры. Вандалов в потоке машин вычисляет автоматика. Система слежения наносит ответный удар.

 

Новый виток истории с Крымом на картах «Google»:

 

Посол Украины в США обратился в Google. Ему не понравилось, что компания признала Крым российским. Google заявил, что исправил ошибку с некорректным отображением российского Крыма на своих картах у некоторых пользователей в РФ.

 

В аэропорту Симферополя ансамбль МВД поздравил девушек с приближающимся праздником:

 

Ансамбль МВД Республики Крым провел в аэропорту Симферополь праздничный флешмоб. В ходе мероприятия полицейские поздравили пассажирок и гостей аэропорта с наступающим Международным женским днем. Музыканты исполнили попурри из всеми известных музыкальных произведений. Кроме того, представители ведомства вручали представительницам прекрасного пола цветы.

Читайте также