Брат отрезал голову сестре-школьнице за «связь с мужчиной»

1239
Брат отрезал голову сестре-школьнице за «связь с мужчиной»

В Таджикистане 23-летний Толиб Ашуркулов, житель города Истаравшана, получил 18 лет колонии строгого режима за кровожадное убийство родной несовершеннолетней сестры, сообщает «Newsru.com».

Сестру 11-тиклассницу преступник сначала задушил, а потом обезглавил, решив, что она «опозорила семью», гуляя со взрослым мужчиной.

Несовершеннолетняя Орзугул, ученица 11 класса ушла из дома 27 октября, и домой она вечером не вернулась. Родственники забили тревогу, подняли всех соседей и знакомых, обратились в милицию. Однако поиски девушки результата не дали.

Только через полтора месяца тело школьницы было найдено, и прояснились обстоятельства ее смерти. Оказалось, что девушка все же возвращалась домой через несколько часов после своего «исчезновения».

Встретил ее там старший брат, который сразу обвинил сестру в том, что она опозорила семью. После этого девушка побежала в хлев и пригрозила повеситься. Но брат сам задушил ее синтетическим мешком из-под лука, а затем отрезал ей голову сенорезкой.

Отец девушки, Баходур Ашуркулов, помог сыну скрыть преступление. Вместе они вывезли расчлененный труп девушки в багажнике своей машины и спрятали на окраине села в старом безводном канале.

Тело девушки обнаружил сосед.

Во время следственного эксперимента убийца рассказал, как именно совершил преступление.

 

Читайте также