Жители Симферополя гадают, что «взорвалось» над городом

479

Над Симферополем сегодня раздался оглушительный хлопок. Грохот слышали жители практически всех микрорайонов. В небе остался след - длинная белая полоса. Как рассказывают очевидцы, неизвестный самолёт пролетел над городом в северном направлении, и, судя по грохоту, преодолел звуковой барьер. После чего резко развернулся и улетел в сторону Севастополя. Как сообщили в Черноморском флоте никаких учебных полетов в это время не проводилось. Жители симферополя гадают, что стало причиной грохота, и что это был за самолёт в небе.

- Любо машина, либо газ.

- Я подумала, машина хлопнула.

- Остатки салюта, наверное, какие-то нашли.

- Я думала, пушки стрельнули в 12 часов.

- Мне показалось, крыша у нас обвалилась. Вышла – всё нормально.

- Может какие-то петарды, может кто-то балуется.

- Я подумала, что самолет летит. Реактивный видела в небе.

Во вторник, 19 марта, в Симферополе прогремел хлопок, похожий на мощный взрыв. Его слышали во всех районах города, на разных улицах у автомобилей сработала сигнализация.

«По окну трещина пошла»: очевидцы рассказали о хлопке над Симферополем.

Взрыв над Симферополем: самолёт, напугавший горожан, попал на видео.

https://www.youtube.com/watch?v=gc7vqxVRu3s

В МЧС Крыма прокомментировали взрыв над Симферополем.

В пресс-службе Чёрноморского флота крымским «Вестям» пояснили, что на сегодня не было запланировано никаких вылетов. К «хлопку» они не имеют никакого отношения.

Напомним, что похожие случаи происходили в городе и раньше. Например, 19 сентября 2018-о в небе загромыхало так, что слышно было и во всех районах Симферополя, и в Белогорске и даже в Севастополе.

Читайте также