Итоги 25 марта: средневековые предрассудки, обугленное плато и упавшие балконы

54
Итоги 25 марта: средневековые предрассудки, обугленное плато и упавшие балконы

На Ай-Петри дотла выгорело любимое кафе туристов, каток на трассе смял легковушку, в историческом центре города рухнули балконы.

В ДТП под Бахчисараем погиб водитель:

Смертельное ДТП произошло накануне вечером на трассе Симферополь-Севастополь. Авария случилась около 20:00 в районе села Глубокий Яр Бахчисарайского района Крыма. Автомобиль «Nissan» врезался в каток, который выезжал задом с обочины на проезжую часть. В результате аварии молодой водитель с переломами ребер скончался в машине «скорой помощи», девушку-пассажирку госпитализировали с серьезными травмами.

В Симферополе рухнули три балкона:

На улице Долгоруковской, в историческом центре крымской столицы, упали стразу три балкона. «Чуть не убило людей, повезло… Никому нет до этого дела! Так будет пока кого-то не убьёт? Рядом расположена детская больница, сотни мамаш с колясками проходит ежедневно! Почему так происходит? Кто за это должен отвечать?», — возмущается очевидец.

Гражданина Украины задержали на границе с поддельным паспортом:

В автомобильный пункт пропуска «Армянск» прибыл гражданин Украины, следующий из Киева в Симферополь. В ходе проверки документов оказалось, что паспорт, по которому он пытался пересечь границу, принадлежит другому человеку, а свою фотографию нарушитель вклеил самостоятельно. Мужчина признался, что нашел документ на отдыхе в Севастополе. Он хотел воспользоваться им, чтобы получить российске гражданство, так как в паспорте стояла крымская прописка.

Пьяный мужчина едва не зарезал жену за то, что она не приготовила ужин:

Жительница Симферополя обратилась в полицию с заявлением на мужа - схватив нож, он угрожал ее жизни. Преступник признался, что был пьян, и посчитал, что именно жена должна была приготовить ему ужин. За то, что она не сделала этого, он угрожал зарезать потерпевшую. Возбуждено уголовное дело.

На плато Ай-Петри со стороны Бахчисарая сгорело кафе:

В результате пожара от кафе остались только обгоревшие балки и груда пепла. Любители зимнего отдыха на Ай-Петри выразили сожаление по поводу произошедшего в соцсетях. Кафе «Облачные высоты» проработало тут чуть больше года. В зоне катания на 26-м км это было пока единственное кафе. Причины пожара пока не известны.

Читайте также