Наталья Поклонская против цинизма, коррупции и бюрократии: депутат провела приём в Симферополе

78
Наталья Поклонская против цинизма, коррупции и бюрократии: депутат провела приём в Симферополе

Наталья Поклонская провела в Симферополе прием по вопросам рейдерства и защиты предпринимателей, сообщила депутат на своей странице ВКонтакте.

«По результатам приёма могу сказать следующее: люди видят и негативно оценивают то, что отдельные представители совершенно непробиваемого, коррумпированного и циничного бюрократического аппарата их не слышат, не хотят заниматься их проблемами и чаяниями», - пишет Наталья Поклонская.

Поклонская отметила, что одна из главных проблем состоит в том, что крымских предпринимателей вытесняют с рынка, заводя туда «своих» предпринимателей, зачастую из других регионов России.

«Люди дали им меткое название - ООО «Лицемер». Они дают зелёный свет аффилированным коммерсантам, помогают выиграть конкурсы, избирательно предоставляют им самые благоприятные условия для предпринимательской деятельности, устраняют конкурентов», - говорит депутат.

По ее словам, люди доводят информацию о том, что в рейдерских схемах участвуют некоторые чиновники и депутаты районных советов, используя своё служебное положение и влияние не по назначению. Те, кто ищет и пытается добиться правды, получают угрозы, подвергаются преследованию, в отношении них возбуждаются уголовные дела, инициируются проверки правоохранительных  и контролирующих органов.

«Это настоящий позор для некоторых региональных и местных чиновников, не способных войти в положение людей, принять законное и обоснованное решение, восстановить нарушенное право, бесконечно «футболящих» людей по различным инстанциям, отвечающих отписками, отказывающих им в личном приёме», - заключила Наталья Поклонская, обещая рассмотреть все обращения граждан и помочь.

Фото: страница ВК Натальи Поклонской

Читайте также