Сводка ГИБДД: 6 человек пострадали в ДТП за минувшие сутки

77
Сводка ГИБДД: 6 человек пострадали в ДТП за минувшие сутки

Пять аварий с пострадавшими произошло в Крыму за прошедшие сутки, сообщает ГИБДД Крыма.

Еще до полудня в понедельник произошло ДТП на автодороге «граница с Украиной – Симферополь – Алушта – Ялта» со стороны поселка Красногвардейское. Автомобиль «ПАЗ 4234-04» не выдержал безопасный боковой интервал до автобуса, двигающемуся во встречном направлении со стороны села Восход, в результате чего произошло столкновение. Пострадал один человек - пассажир «FORD TRANSIT».

На этой же трассе, водитель автомобиля «Хюндай», двигавшийся из Алушты в Симферополь, превысила скорость и вылетела за пределы проезжей части. Иномарка врезалась в другой припаркованный автомобиль «Мерседес». Пострадал пассажир авто «Хюндай».

В Симферопольском районе автомобиль «Шевролет» наехал на пешехода. Машина двигалась по Евпаторийскому шоссе в сторону улицы Белова. Пешеход переходил дорогу в не положенном месте,и водитель не мог видеть его. Пешеход пострадал в результате наезда.

Еще один водитель, не рассчитавший скорость, выехал за проезжую часть и врезался в дорожное ограждение. Автомобиль «Фольксваген Гольф» двигался по автодороге «Симферополь-Евпатория-Крайнее» в сторону Симферополя. Пострадали двое пассажиров иномарки.

Ближе к вечеру, два автомобиля столкнулись в крымской столице. Автомобиль «Лада Веста» двигался от улицы Железнодорожной по улице Гагарина. Водитель не уступил дорогу проезжавшему пассажирскому автобусу, в результате чего пассажир общественного транспорта упал и попал в больницу с сотрясением мозга.

 

Читайте также