Мобильный репортёр: кипящая канализация, булыжный ремонт и мартовский снег

47

В эфире Мобильный репортёр. Мы рассказываем о самых интересных, актуальных и необычных видео, которые присылаете вы! В нашей рубрике ролики, связанные с Крымом или крымчанами. И вот, что вы увидите сегодня.

Бурлящий канализационный люк сняли в Симферополе. По словам автора видео, на улице Севастопольской закипала канализация. Автор отметил, что рядом находится автомойка, и это скорее всего с неё идет вода с пеной. Вряд ли так должно быть, но продолжается уже неделю.

Некоторые в комментариях пошутили, что это черепашки-ниндзя устроили стирку. Но также пользователи заметили, что в такой открытый люк может случайно заехать машина, и тогда она уж точно останется без колеса.

Ремонт по-нашему. Так подписали снимки тротуара на одной из улиц в Севастополе. По ним понятно, что рабочие немного промахнулись с бордюрами вокруг дерева и половину его закатали асфальтом. В комментариях предположили, что это фотошоп, начался спор, без юмора тоже не обошлось.

Позже под этим постом появились другие фотографии, на которых видно, как все исправили и дерево спасли. Но не успели обсудить крымчане эту ситуацию, как в комментариях выложили другое, похожее фото, но уже с пандусом для инвалидов. Он как раз упирается практически в дерево. Исправили ли этот промах - неизвестно.

Залатали дорогу булыжниками. Трассу к Гвардейскому снял на камеру один из водителей. Он возмущен, что от выбоин в дорожном покрытии избавились таким способом. Ремонтировать проезжую часть по правилам здесь явно никто не хочет.

В комментариях отметили, что трасса к Геройскому относится к автомобильным дорогам общего пользования межмуниципального значения и находится на обслуживании в "Крымавтодоре". Поэтому по всем вопросам ремонта необходимо обращаться именно в эту компанию.

«Гонку за яркими эмоциями» сняла камера на одной из машин в Севастополе. В удачный момент попала реклама по радио, как раз перед тем, как двое мужчин устроили потасовку на дороге.

Яркие эмоции через несколько секунд получили два водителя. Рулевой внедорожника решил повернуть с крайней правой полосы, по которой в тот момент ехало отечественное авто. В итоге они притерлись. Водитель иномарки вышел из-за руля, началась словесная перепалка, которая дошла до рукоприкладства. Последовал даже удар ногой по кузову легковушки. Хорошо, что мужчины не продолжили ссориться дальше и быстро разъехались.

Жильцы улицы Железнодорожной в Симферополе благодарят за ремонт козырьков своих подъездов. Говорят, долго просили переделать протекающие навесы. Десятки писем и все было бесполезно. И вот наконец-то козырьки починили.

Жильцы дома в комментариях говорят, что очень довольны ремонтом и благодарят ЖКХ.

Погода сегодня в Симферополе была на удивление совсем не весенней. На фоне цветущих кустов и позеленевших елок с неба сыпала снежная крупа. По прогнозам синоптиков температура в городе ночью опустится до нуля. Завтра днем максимум столбики термометров поднимутся до +11. До конца недели по Крыму метеорологи будут фиксировать похолодание.

Читайте также