Мобильный репортёр: мусорный берег, гнилое дерево и парапланеристы

50

В эфире Мобильный репортёр. Мы рассказываем о самых интересных, актуальных и, временами, необычных новостях! Также, читаем ваши комментарии и показываем видео, которые присылают наши зрители! Вот, что вы увидите сегодня.

Курортный сезон вот-вот начнется, но принимать гостей похоже готовы далеко не все пляжи Крыма. Вот примеру один из пляжей Евпатории. Весь берег усыпан мусором. Пакеты, бутылки и пластиковые сломанные урны. В комментариях под фотографиями пользователи незамедлительно начали спорить. Одни заняли позицию обвинителей, другие беспрестанно жалуются, третьи уже давно смирились с ходом таких событий и уже даже говорить по этому поводу ничего не хотят. Кто-то утверждает, что грязный пляж - это последствия шторма, на что сразу получает ответ, что даже после урагана такой грязи быть не должно. Особенно в городе, который славится своими курортно-оздоровительными пляжами.

Сегодня на перекрёстке улиц Чехова и Нижнегоспитальной произошло тройное ДТП. По словам очевидцев, автомобиль марки «Форд» столкунулся с «КИА». После этого «Форд» развернуло, и он въехал в припаркованный по близости чёрный «Фольксваген».

Обошлось без жертв, но есть пострадавшие. У хозяина легковушки и его пассажира множественные травмы. Им оказывают помощь медики

День смеха не прошёл мимо. Некто «аноним» на первое апреля приготовил водителям и дорожным службам, так сказать, шутку. Засыпав ямы на дороге белыми булыжниками, неизвестный, хотел либо помочь водителям преодолеть опасные ямы, либо намекнуть дорожным службам, что уже пора бы что-то с этим всем делать. В комментариях пользователи оценили шутку и похвалили активиста. Ну а кто-то даже сумел из шутки сделать шутку. Мол так выглядит Последний снег. Картина смешная, ситуация страшная.

Тем временем в Гагаринском парке Симферополя дорожное покрытие стало превращаться в труху.

В Евпатории на улице Крупской прямо на проезжую часть обрушилось дерево. Обошлось без жертв, хотя произойти могло всякое, так как дерево могло зацепить прохожих на тротуаре. На снимке видно, что ствол дерева гнилой и хлипкий, так что инцидент мог произойти в любой момент.  Хорошо, что пострадавших нет. Иначе дело приняло бы совсем другой оборот. И у несчастного случая, как выразились некоторые пользователи сети сразу бы появились имя, фамилия и отчество.

В Крыму стартовал лётный сезон у парапланеристов. Март ребята закрывали великолепным видео воздушного путешествия над Тобечикским озером. Прямо на восточном краю полуострова, экстремалы парят над землей снимая на камеру живописнейшие виды Крыма. Экстрим и эстетика, природа и спорт всё это на высоте птичьего полёта. Такое зрелище без сомнения завораживае

Читайте также