Итоги 3 апреля: хорек раздора, библейские страсти и ФСБ в Евпатории

159
Итоги 3 апреля: хорек раздора, библейские страсти и ФСБ в Евпатории

Брат избил родного брата, хорек спровоцировал поножовщину, Ай-Пери закрыто для туристов.

Задержан мэр Евпатории:

Сегодня следственный отдел ФСБ по Крыму и Севастополю возбудил уголовное дело в отношении главы администрации Евпатории Андрея Филонова. Он подозревается в превышении должностных полномочий с тяжкими последствиями. С самого утра в здании администрации города-курорта проходят обыски. Сотрудники ФСБ изымают документы.

На Ай-Петри активизировался оползень:

Дорогу на плато Ай-Петри начали ремонтировать. Накануне вечером там  из-за прорыва трубы на дороге ведущей на плато активизировался оползень. Асфальт покрылся крупными трещинами, их глубина достигает 20 сантиметров. ЧП произошло на участке недалеко от водопада Учан-Су. С самого утра дорожные службы города начали стягивать сюда тяжелую технику, чтобы ликвидировать последствия оползня.

Пьяный мужчина избил своего брата:

Пострадавший от рук младшего брата мужчина попал в больницу с тяжкими телесными повреждениями. О состоянии потерпевшего в полицию сообщил врач больницы. Подозреваемым оказался младший брат пострадавшего. Мать мужчин рассказала, что младший сын сильно злоупотребляет алкоголем. Так произошло и на этот раз: в неадекватном состоянии младший брат набросился на старшего.

В Симферополе двое горожан попали в больницу из-за хорька:

Конфликт произошел в парке им.Гагарина, где молодой мужчина выгуливал своего хорька. Хорёк присоседился к бездомным животным, которых кормила пожилая пара. Поведение животного привело к словесной перепалке между пенсионером и владельцем хорька, который ударил оппонента в голову. Пожилой человек серьезно разозлился и нанес несколько ударов ножом хозяину хорька. Один из пострадавших получил несколько проникающих ранений, другой отделался легкой травмой головы. О судьбе хорька пока ничего не известно.

Читайте также