Итоги 5 апреля: «супергерои» Marvel в Крыму, летающий автомобиль и заокеанские гости

39
Итоги 5 апреля: «супергерои» Marvel в Крыму, летающий автомобиль и заокеанские гости

В Крым приехали гости из дальних стран, в Феодосии машина взлетела на дерево, в Симферополе задержали Человека-паука.

В Симферополе начал работу туристский форум «Открытый Крым»:

В нём принимают участие крупные сети отелей и туристические компании из России и зарубежья. Главная цель, подготовка к летнему сезону, обсуждение вопросов транспортной логистики и ценообразования. Гостями стали представители индийских и китайских туристических компаний. На встрече, представители индийской делегации задавали вопросы, касательно перспектив реализации туристического маршрута в Крым. Гостей, так же интересовали вопросы лечебного отдыха и возможности съёмок индийского кино на полуострове.

В Феодосии иномарка взлетела на дерево:

В Феодосии произошло ДТП в результате которого автомобиль службы такси оказался буквально висящим на дереве. Авария произошла накануне днем около музыкальной школы. Виновник ДТП выезжал по главной полосе в расчете, что такси уступит ему, а когда этого не произошло, буквально смел автомобиль с дороги и скрылся с места происшествия. Пострадавший водитель не справился с управлением, и, стараясь вырулить, влетел в дерево. В считанные секунды на месте происшествия оказалась «Скорая помощь», по счастливой случайности ехавшая следом. Медики сразу же бросились к повисшему на дереве авто, как и простые прохожие, которые старались оказать помощь.

В Симферополе полиция задержала «человека-паука»:

В Симферополе полицейские задержали мужчину, который ловко перепрыгивал с крыши на крышу, пытаясь скрыться от них. Мужчина находился под воздействием наркотиков, вел себя неадекватно, и имел нож при себе. Прохожие сами попытались задержать «Человека-паука», но им это не удалось, после чего вызвали полицию. От правоохранителей ловкач убегал по крышам частных домов. Но далеко уйти не смог — его задержали в районе улицы Футболистов.

 

 

Читайте также