Мобильный репортёр 18.04.2019

25

Здравствуйте! В эфире Мобильный репортер.  С вами Михаил Андроник. Мы рассказываем о самых интересных, актуальных и необычных, ролики, которые присылаете вы! В нашей рубрике видео связанные с Крымом или крымчанами. И вот, что вы увидите сегодня.

Видео с неприятной и непонятной субстанцией выложила в сеть жительница Симферополя, по её словам, это творог, который она приобрела в одном из магазинов города. Женщина рассказывает, что обратилась к представителям фирмы-производителя, они забрали вещество на экспертизу и обещали разобраться, есть подозрения что это подделка.

В Крыму не бывает плохой погоды, это подтверждают многочисленные гости полуострова, которые уже открыли туристический сезон, они часто выкладывают свои впечатления в сеть, множество видеороликов публикуются каждый день на ютуб-каналах.

Велосипедисты из Москвы проехали по Южному берегу Крыма из Алушты в Севастополь, свое путешествие они сняли на видео и опубликовали на своем ютуб-канале. Ролик получился очень красивый.

В Алупке начали ремонт дороги, которую местные жители ранее уже начали самостоятельно чинить с помощью матрасов. Вести Крым сняли репортаж об инициативе активистов. И всего через три дня после эфира рабочие приступили к восстановлению дорожного полотна.

В Комментариях к видеоролику жители Алупки выражают благодарность журналистам и активистам.

Несмотря на дожди на полуострове - в разгаре весна. Пользователи соцсетей продолжают публиковать фотографии цветущего Крыма. Жительница Ялты выложила в сеть снимки ятрышника или как его называют в народе – дикая орхидея.

Читайте также