Депутат Госдумы Руслан Бальбек поздравил крымчан с Днем Победы

51
Депутат Госдумы Руслан Бальбек поздравил крымчан с Днем Победы

Кто еще из народов нашей планеты познал те ужасы, которые пережило наше государство за пять лет Великой Отечественной войны?

Были промахи, неудачи, горечь отступления, слезы и щемящая боль в сердце по погибшим. Всему миру тогда казалось, что Россия вот-вот упадет на колени. Наша страна согнулась от ударов, но вновь выпрямилась - уже с предвидением того, куда будет бить противник. И бой продолжился.

 В этот раз мы знали, куда нельзя пропускать удар. Мы загнали противника в его угол и к удивлению всего человечества, всего лишь продиктовали условия мира. В отличие от других, российская нация не жаждет уничтожения и порабощения. Это был Великий день, и что бы там ни говорили и ни писали различные историки, 9 мая стало всемирной датой нашей Победы, которую мы приближали, как могли. 

По городам проходят войска, ветераны, а самые искренние слезы на глазах людей выступают, когда идет "Бессмертнрый полк" - символ нашей несгибаемости, и хороший урок тем, кто до сих пор думает о реванше против России. 

С Днем Победы, дорогие граждане!  С Днем Победы, дорогие крымчане! С Днем Победы! Она была одна на всех, и за ценой мы не постояли, и не забудем ее никогда - она живет в нашей генной памяти. Для России, наверное, это единственный праздник со слезами на глазах.

Читайте также