Крымские полицейские выявили 11 иностранцев, нарушивших миграционное законодательство

116
Крымские полицейские выявили 11 иностранцев, нарушивших миграционное законодательство

Миграционный учет

У них найдены 10 паспортов, в которых штампы о пересечении границы РФ имеют все признаки поддельности. Документы отправлены на экспертизу. Рейд проводили на одном из рынков Симферополя. Об этом сообщает пресс-служба МВД по РК.

«В настоящее время один иностранный гражданин сотрудниками полиции привлечен к административной ответственности по ч.1 ст.18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации), что влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации или без такового», - говорится в сообщении пресс-службы МВД.

В отношении 10 граждан проводится проверка. Если экспертиза признает поддельность документов, то их привлекут к уголовной ответственности по ст.327 Уголовного кодекса Российской Федерации (подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков).

Фото: time56.ru

Читайте также