Симферополь встал: последствия аварии на линии электропередач (ФОТО)

89
Симферополь встал: последствия аварии на линии электропередач (ФОТО)

Троллейбусные линии в Симферополле перестали работать. Это стало последствием «темноты» после непогоды в столице Крыма. Об этом сообщает пресс-служба ГУП "Крымтроллейбус", пишут РИА Новости Крым.

Троллейбусы не перевозят пассажиров. Они встали на дорогах Симферополя и образовали пробки. Это стало последствием крымской непогоды, которая обрушилась на полуостров в эти выходные.

«По информации ГУП РК «Крымэнерго» на 14:00 без электроснабжения остались районы пл.Куйбышева, ул.Лермонтова, пр.Победы, ж/д вокзала, Бела Куна и прилегающие к ним улицы. Без электроэнергии 98268 бытовых потребителей. Крымские энергетики предпринимают все необходимые меры для восстановления работы энергообъектов и подачи электроэнергии потребителям - на месте аварии работает бригада «Крымэнерго» из 4 человек и 1 единицы техники», - рассказал Сергей Шахов.

Напомним, на полуострове объявлено штормовое предупреждение. В понедельник, 24 июня, ожидается резкое ухудшение погодных условий. Накануне на Крым обрушился ливень. По рассказам очевидцев, на дорогах Крыма плохая видимость. В некоторых городах полуострова прошли сильные дожди. Сегодня, 24 июня, полдень произошла авария на одно из линий электропередач. Центральные улицы Симферополя остались без электричества. Сотрудники ведомства работают на месте поломки.

Читайте также