В Крыму шестой этап трассы «Таврида» готов на 25%

111
В Крыму шестой этап трассы «Таврида» готов на 25%

Шестой этап «Тавриды», который проходит от обхода Симферополя через Бахчисарайский район до административных границ Севастополя готов на четверть. Об этом на своей странице в Instagram сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО «ВАД» Григорий Назаров.

«Готовность шестого «Тавриды» составляет 25%, а общая готовность трассы превысила 64%. Движение по ней от Керчи до Севастополя в четырёхполосном исполнении будет открыто в конце следующего года», - написал он.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Проехал посмотрел, как строим 6 этап #трассаТаврида, который проходит от обхода Симферополя через Бахчисарайский район до административных границ Севастополя. На этапе продолжается разработка выемки и устройство насыпи основного хода, ведётся строительство искусственных сооружений, переустройство инженерных коммуникаций, подготовка щебоснования под укладку асфальтобетона. На видео укладка первого слоя асфальтобетона на участке перед административной границей республики и Севастополя. Напомню, что на 6 этапе будет построено 4 транспортных развязки, 5 мостов в теле дороги, 2 путепровода для проезда сельскохозяйственной техники, 7 надземных пешеходных перехода. Для очистки воды, выпадающей на трассу в виде осадков, на этапе будет построено 24 локальных очистных сооружения. Готовность 6 этапа Тавриды составляет 25%, а общая готовность трассы превысила 64%. Движение по ней от Керчи до Севастополя в четырехполосном исполнении будет открыто в конце следующего года. #Крым #дорогиКрыма

Публикация от Григорий Назаров (@grinazarov)

Назаров также отметил, на этом этапе будет построено 4 транспортных развязки, 5 мостов в теле дороги, 2 путепровода для проезда сельскохозяйственной техники, 7 надземных пешеходных переходов. Для очистки воды, выпадающей на трассу в виде осадков, на этапе будет построено 24 локальных очистных сооружения.

«На этапе продолжается разработка выемки и устройство насыпи основного хода, ведётся строительство искусственных сооружений, переустройство инженерных коммуникаций, подготовка щебоснования под укладку асфальтобетона. На видео укладка первого слоя асфальтобетона на участке перед административной границей республики и Севастополя», - пояснил Григорий Назаров.

Читайте также