Поклонская: Хочу пожелать Украине наконец-то проснуться и скинуть с себя бандеровское иго!

97
Поклонская: Хочу пожелать Украине наконец-то проснуться и скинуть с себя бандеровское иго!

Депутат Госдумы надеется, что новый закон о люстрации на Украине будет признан неконституционным. Об этом Наталья Поклонская написала на своей странице в Facebook в четверг, 4 июля.

Киев снова наблюдает безрассудство некоторых людей, которые собрались у здания Конституционного суда Украины, пишет она.

«Хочу пожелать Украине наконец-то проснуться и скинуть с себя бандеровское иго! В последнее время, слава Богу, прослеживается некая система такого оздоровления страны именно в судебных решениях (имею в виду переименование проспектов Киева)», - пишет Поклонская.

«Надеюсь, сегодня у суда хватит смелости и твёрдости в своих решениях, и так называемый закон о люстрации будет признан неконституционным законом. Когда под люстрацию «подтянули» грамотных и верных долгу сотрудников, а воров и продажных лицемеров назначили на руководящие должности – это и был очередной шаг «революции гидности», в которой уже давно нужно поставить жирную точку и отправить в историю с памяткой, как не стоит поступать», - добавила она.

Читайте также