«Странный вброс»: блогер о слухах про отмену полёта Конюхова в Крым

57
«Странный вброс»: блогер о слухах про отмену полёта Конюхова в Крым

Известный крымский блогер, фотограф, краевед Сандро Кириак прокомментировал слухи про отмену полёта Фёдора Конюхова в Крым. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Странный вброс про Фёдора Конюхова случился вчера по Крыму. Какой-то левый тип из Евпатории со своими словами оказался авторитетным мнением с фразой про санкции и понеслось. Честно скажу, ещё в мой день рождения неделю назад и вчера созванивался с братом Конюхова, договорились все вместе встретиться в Крыму, в середине месяца, сегодня вот и с нашим батюшкой согласуем день (а они дружат с Конюховым много лет), никто ничего не отменял, вообще не было ни единого слова про затыки, которые препятствуют путешественнику и священнику приехать, прилететь, посетить Крым. Тем более, что здесь родня, друзья, храм он строит в посвящение Ушакову, много чего связывает с крымскими, да и путешествие планировалось когда-то из Севастополя на яхте, об этом Конюхов говорил и на встрече со студентами университета в Симферополе, при многих крымских журналистах, скажу больше – пообещал и меня взять в это путешествие», - написал он.

Фёдор Конюхов давно уже личность масштаба всемирной истории путешествий, достойный русский человек и священник, продолжает Кириак. «И вчерашняя ситуация, я надеюсь, никоим образом не отразится на его добром отношении к нашему Крыму», - добавил он.

Российский путешественник Федор Конюхов, совершающий перелет на самолете с солнечными батареями, пережидает грозу неподалеку от Коктебеля.

Самолёт с солнечными батареями Фёдора Конюхова приземлился возле Феодосии.

Сын известного путешественника опроверг информацию о том, что его отец отказался от полёта в Крым.

Читайте также