Династия военных моряков из Севастополя стала «Семьей года 2019»

61
Династия военных моряков из Севастополя стала «Семьей года 2019»

Во всероссийском конкурсе «Семья года 2019» в номинации «Семья-хранитель традиций» победу одержала севастопольская семья Гридчиных. Об этом сообщает пресс-служба Правительства Севастополя.

Семья Гридчиных является династией военных моряков в трех поколениях. На протяжении истории своей семьи Гридчины продолжают традиции военных моряков, прославляют и преумножают заслуги отцов и дедов в служении Родине, а также прививают подрастающему поколению любовь к родному городу.

Всего в 2019 году на Всероссийский конкурс было подано 353 заявки. В региональных же этапах конкурса «Семья года» приняли участие 3343 семьи.

Севастополь ежегодно не только активно принимает участие в конкурсе, но уже третий год подряд именно наши земляки становятся победителями в различных номинациях.

Как сообщает источник, в этом году торжественная церемония награждения семей-победителей пройдет в Государственном Кремлевском дворце 30 октября. По традиции, для участников также организуют экскурсионные мероприятия по столице и семейный праздник.

Читайте также