Руслан Бальбек провёл встречу с молодым крымским музыкантом

105
Руслан Бальбек провёл встречу с молодым крымским музыкантом

Депутат Госдумы Руслан Бальбек встретился с крымским саксофонистом Александром Бобейко. Об этом сообщается на их страницах в Facebook. Депутат отмечает необходимость оказания помощи молодым творческим людям.

"Я глубоко уверен, что молодежь - самая прогрессивная творческая прослойка населения. Помогать молодым найти себя в этой жизни или творчестве - это фундамент для формирования активного, талантливого и успешного гражданского общества. Помощь молодым сегодня - это, без сомнения, светлое завтра!», - пишет Руслан Бальбек.

Александр Бобейко – лауреат международных конкурсов "Andorra Sax Fest", прошедшего в 2019 году и "Петербуржский камертон", а также Всероссийского конкурса «Краски Музыки», прошедшем в 2017 году, на котором он занял 1 место. Это не все конкурсы, в которых участвовал саксофонист.

Родился Александр в Феодосии. С ранних лет увлекся саксофоном и первые шаги в этой сфере сделал под руководством Ольги Петуховой в симферопольской музыкальной школе. Сейчас Александр обучается в консерватории Версаля (Франция), в классе всемирно известного музыканта Венсана Давида.

Сам Александр рассказывает о том, что Бальбек помогает ему в творчестве.

«Встретился с Депутатом Государственной Думы Российской Федерации Бальбеком Русланом Исмаиловичем. Человеком, который поддерживает меня на протяжении всего творческого пути и искренне заинтересован в развитии крымской молодёжи. Обсудили возможность создания новых проектов. Благодарю Руслана Исмаиловича за помощь и очень тёплый приём!», - пишет молодой иузыкант.

Александр выступает с лучшими симфоническими оркестрами и ведёт активную концертную деятельность в странах Европы, Китая и России. Руслан Бальбек также рекомендует ознакомиться с творчеством Александра.И добавил, что ждёт его концертов в Крыму.

Читайте также