Зеленскому угрожали на меджлисовском канале

157
Зеленскому угрожали на меджлисовском канале

Владимир Зеленский столкнётся с акциями протеста, если прислушается к призывам о необходимости восстановления подачи днепровской воды в Крым", - об этом в эфире меджлисовского* телеканала ATR заявила журналистка Лариса Волошина, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ему не даст это сделать крымско-татарский народ, не дадут это сделать те, кто считает Крым исключительно как родину и как место политической субъектности крымско-татарского народа, это безусловно. Конечно же, против будут украинские патриоты. Зеленский может получить очень серьезные акции протеста, если он хочет это сделать», – сказала Волошина.

Несмотря на это, считает она, хорошие отношения с Москвой Зеленский может запустить, если так будут хотеть люди. Определяться это будет якобы по результатам референдумов, которые были обещаны текущим президентом Украины.

«Я вообще считаю, что Зеленский, когда он запустил свою историю с диджитализацией Украины, об этих референдумах консультационных, которые они хотят провести в смартфоне, я думаю, что это попытка легализировать аннексию, потому что, как мы знаем, большинство украинцев не интересуются Крымом... Именно поэтому он хочет запустить референдум, потому что одно дело решение Зеленского о подаче воды, а другое дело украинский народ проголосовал на референдуме и так далее. Особенно после хорошей психологической атаки», – переживает украинская попагандистка.

* - запрещенная в России экстремистская организация.

Читайте также