Шлагбаум под Гвардейским сломался и собрал километровую автопробку

277

Видео:

Огромная автомобильная пробка скопилась на трассе Симферополь-Армянск возле поселка городского типа Гвардейское.

Как сообщают очевидцы, причина вечернего автомобильного столпотворения - техногенная. На железнодорожном переезде по каким-то причинам долгое время не поднимается шлагбаум.

Специальныцй корреспондент программы "Вести Крым" Павел Силин связался с очевидцами. По их оценкам, пробка примерно километровая в каждую сторону.

- Мы приехали, когда не очень много машин было, но потом пробка стала быстро расти. Даже "скорая помощь" встала. Больше получаса нет движения, - рассказывает один из автолюбителей, - по всей видимости, замкнуло шлагбаум, не исправность какая-то. Поезда не видно и не слышно, да и дежурный с переезда куда-то делся. Наверное, пошел выяснять что к чему. Только пока толку мало.

Обновление!

По последним данным шлагбаум действительно был неисправен, это подтвердили рабочие железной дороги, которые прибыли для устранения неисправности. В итоге шлагбаум починили, движение запустили.

 

[video width="640" height="352" mp4="https://vesti-k.ru/wp-content/uploads/2019/08/WhatsApp-Video-2019-08-10-at-21.39.00-1.mp4"][/video]

Читайте также