Расплющенная голова, склад авиабомб в Керчи и загадочный саркофаг, аварийная посадка на кукурузном поле, уход в отставку мэра Сак: какими новостями Крым встретил выходные

150
Расплющенная голова, склад авиабомб в Керчи и  загадочный саркофаг, аварийная посадка на кукурузном поле, уход в отставку мэра Сак: какими новостями Крым встретил выходные

В Керчи обнаружено около 2000 авиабомб времён ВОВ

Крымские спасатели провели операцию по уничтожению более 1700 взрывоопасных предметов.  МЧС России во время работ по разминированию территории Крепости Керчь обнаружили склад боеприпасов времен Великой Отечественной Войны. Найденные опасные находки были идентифицированы как осколочные авиабомбы.

https://vesti-k.ru/v-kerchi-obnaruzheny-okolo-2000-aviabomb-vremyon-vov-foto/

В Крыму обнаружен загадочный саркофаг

В Керчи ученые Крыма обнаружили саркофаг. Так, были проведены раскопки одого из античных городов Мирмекий. Отмечено, что уникальность объекта состоит в том, что он не был составлен из плит, а был целиком вырезан из камня. Предполагают, что внутри мог находиться прах ребенка, подвергнутого после смерти кремации.

https://vesti-k.ru/v-krymu-obnaruzhen-zagadochnyj-sarkofag/

Мэра Сак отправили в отставку депутаты

Депутаты Сакского городского совета  отправили в отставку главу городской администрации Андрея Ивкина по собственному желанию. Исполняющим обязанности главы назначен Михаил Афанасьев, ранее он занимал должность замминистра труда и социальной защиты республики.

https://vesti-k.ru/mera-sak-otpravili-v-otstavku-deputaty/

В Керчи автобус переехал пассажира

Водитель автобуса переехал пассажира. Мужчина вышел из общественного транспорта, оступился и упал прямо под колеса. В этот момент автобус тронулся. Транспорт проехал прямо по голове мужчины.

https://vesti-k.ru/v-kerchi-avtobus-pereexal-passazhira/

Кукурузное поле, вспаханная борозда и самолёт. Приземлившийся в поле под Москвой самолёт сняли с воздуха (ВИДЕО)

Самолет Airbus A-321, следовавший по маршруту Москва-Симферополь, совершил аварийную посадку, на кукурузном поле. На борту авиалайнера находили 226 пассажиров и 7 членов экипажа. Погибших нет.

https://vesti-k.ru/kukuruznoe-pole-vspaxannaya-borozda-i-samolyot-prizemlivshijsya-v-pole-pod-moskvoj-samolyot-snyali-s-vozduxa-video/

 

Читайте также