Крымские спасатели ликвидировали пожар в пгт. Приморский

53
Крымские спасатели ликвидировали пожар в пгт. Приморский

19 августа в  01.10 по номеру 101 поступило сообщение о том, что по улице Садовая, 1 в двухэтажном жилом доме  произошло возгорание. Требуется помощь спасателей. К месту происшествия немедленно были направлены сотрудники 4-го пожарно-спасательного отряда г. Феодосия и другие экстренные службы города. Передает пресс-служба МЧС РК.

По прибытию к месту происшествия сотрудниками чрезвычайного ведомства было установлено, что горит кровля дома. Огнеборцы провели боевое развертывание. В составе звена газодымозащитной службы проведена разведка задымленных помещений на наличие в нем пострадавших. Распространение огня не допущено. Благодаря слаженым и оперативным действиям открытое горение ликвидировано в 03.00 на площади 100 кв.м. Жертв и пострадавших нет. Причины пожара устанавливают эксперты.

Всего в ликвидации пожара было задействовано 30 человек и 7 единиц техники. От МЧС России 17 человек личного состава и 4 единиц специализированной техники, а также службы экстренного реагирования.

Крымские спасатели напоминают гостям и жителям полуострова о необходимости строгого соблюдения правил пожарной безопасности в быту и в обращении с открытым огнем.

Читайте также